SALUMI CINQUE STELLE SRL, ha iniziato la propria attività nel 1992 nello stabilimento sito in Via G. Matteotti, 20/22 – 20081 Cassinetta di Lugagnano (MI), sulle ridenti sponde del Naviglio Grande, per volontà del titolare Giuseppe Pedroli con la collaborazione del figlio Pierluca, di sviluppare un’azienda che gli consentisse di mettere in pratica l’esperienza acquisita in decenni di presenza nel settore dei salumi ponendo particolare attenzione alla valorizzazione dei prodotti tipici della zona.

 

Nel corso degli anni l’azienda si è specializzata nella produzione di insaccati, di lardo e di spiedini nonché nella commercializzazione di carni suine fresche; particolare attenzione è stata posta alla qualità dei prodotti operando puntuali controlli  sulle materie prime, sui semilavorati e sui prodotti finiti ed alla gestione dei rischi igienico-sanitari, attraverso uno studio HACCP con il quale sono stati identificati, e conseguentemente monitorati, i punti critici dei diversi processi produttivi.

 

Nel corso del tempo, a seguito di una precisa decisione strategica della Direzione, volta ad affrontare il mercato con un’organizzazione orientata verso la soddisfazione del Cliente, si è progressivamente passati da una semplice attività di controllo, ad una gestione della qualità basata sulla pianificazione di tutte le attività necessarie a garantire che i prodotti ed i servizi forniti soddisfino tutti i requisiti specificati.